Ristorazione
CIRFOOD
Venezia (VE)
2018
L’intervento in oggetto nasce dall’esigenza di riqualificare l’edificio esistente che ospita la mensa self-service dell’aeroporto “Marco Polo” di Venezia, il quale è ubicato nell’angolo Sud-Ovest del comparto e occupa una superficie complessiva di circa 620 mq. All’interno del fabbricato, oltre alla mensa self-service ad uso esclusivo degli operatori aeroportuali e degli Enti di Stato, trova posto anche un bar-ristorante aperto al pubblico.
L’intervento di riqualificazione ha portato al compimento di una serie di opere riguardanti sia le parti edili che gli impianti, allo scopo di una generale rifunzionalizzazione del servizio alla luce delle mutate esigenze produttive e dell’utenza. Sono state apportate modifiche sia nei locali operativi (cucina, lavaggio, magazzini e spogliatoi) che negli spazi dedicati agli utilizzatori del servizio (mensa self-service e bar-ristorante) e, infine, sono state realizzate alcune opere per rinnovare l’aspetto esteriore dello stabile.
L’intervento in oggetto nasce dall’esigenza di riqualificare l’edificio esistente che ospita la mensa self-service dell’aeroporto “Marco Polo” di Venezia, il quale è ubicato nell’angolo Sud-Ovest del comparto e occupa una superficie complessiva di circa 620 mq. All’interno del fabbricato, oltre alla mensa self-service ad uso esclusivo degli operatori aeroportuali e degli Enti di Stato, trova posto anche un bar-ristorante aperto al pubblico.
L’intervento di riqualificazione ha portato al compimento di una serie di opere riguardanti sia le parti edili che gli impianti, allo scopo di una generale rifunzionalizzazione del servizio alla luce delle mutate esigenze produttive e dell’utenza. Sono state apportate modifiche sia nei locali operativi (cucina, lavaggio, magazzini e spogliatoi) che negli spazi dedicati agli utilizzatori del servizio (mensa self-service e bar-ristorante) e, infine, sono state realizzate alcune opere per rinnovare l’aspetto esteriore dello stabile.